Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Repotring from Mokona's,
На связи Мокона и Лёльк!
Только что мы посмотрели мультфильм "Ральф". Начали мы его смотреть ровно потому, что Мокона не смогла достать "Джанго" (который Освобождённый). Мы-то думали, что это будет какая-то чушь на убийство полутора часа наших жизней. И БЛИН, КАК МЫ ОШИБАЛИСЬ.
Он великолепен. We laughed our asses off. Like, REALLY.
Серьёзно, мы ржали, как ненормальные. Он детский, но в хорошем смысле слова. Охрененный полёт фантазии, захватывает дух. Мы не сможем по-прежнему смотреть на эти игровые автоматы, но не будем спойлерить. Он реально очень классный, и даже странно, что "прогремели"-то "Хратнители Снов" (которые, кстати, мы тоже смотрели вместе), и который и вполовину не так хорош, как "Ральф", про каторого мы слышали пару раз (сколько эмоций, сколько эмоций). Каждая мелочь работает вот просто так, как надо, а сейчас мы пишем этот пост под музычку из эндинга. Она может показаться вам слишком sugary, но идеально вписывается в атмосферу. Всем советуем!!! х)

П.С. Хранители Снов все такие пафосные, и их любят за персонажей. Сколько ангста, сколько драмы, сколько потенциальных слешных фанфиков (ну конечно, всего только лишь одна бешеная фейка (взрослая), и даже упоротая Мокона не отдаёт ей предпочтения, А УЖ ЭТО ТРЕВОЖНЫЙ СИМПТОМ). А тут - очаровательно милые персонажи с не менее серьёзными проблемами. Но в то же время они подаются не так гипертрагично (хотя Мокона всё равно в восторге от сцены с памятью Джека - смотревший да поймёт). Да, Хранители Снов - рождественская сказка, где все гг обязаны быть няшными и добрыми (в конечном счёте), и в этом есть доля шарма....... но Ральф - просто нечто.

URL
Комментарии
2013-05-10 в 23:54 

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля
Пфф, я пёрлась с Ральфа до того, как это стало мейнстримом! :D

2013-05-10 в 23:58 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
URL
2013-05-11 в 20:14 

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля
Мокона Модоки, мне почему-то казалось, что все и так знают...) в любом случае я рада - теперь у нас ещё больше общего.

   

Хранилище одной очень увлечённой Анимешницы... Я вас предупредила!

главная