23:15 

ХD

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Смеюсь уже минут десять кряду ^_______^ Знаю, знаю, "гиасс" все уже пересмотрели больше меня, так что уже видели эту серию, но...
А!!! НЕ МОГУ!!! сЕЙЧАС УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!!!! ^_______________^
11ая серия - сплошной отжиг ^_______^ Респект авторам ^_______^ ! Больше всего убило -
"Так нельзя! Любовь - это сила. Когда тебе кто-то нравится, появляется такая сила - думаешь каждый день только о нём, стихи пишешь, рано встаёшь, шарфики вяжешь и в водопад можешь броситься, крича его имя..."
(с) Ширли
Вай, не могуууу! *разлила саке, размазала по паркету пирожное, но продолжает кататься по полу, неистово смеясь, дрыгая лапками и ушами и едва попадая по клавишам клавиатуры, за собой утянутой*
______

З.Ы. Досмотрела Lucky Star... Ня!! Супер ^____^ Про отаку для отаку ^______^

14:35 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
У меня бабушка-маньячка... Каждый раз при встрече я должна целовать её в обе щеки... Каждый раз вспоминаю казус многолетней давности, с этим связанный Т__Т МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! ТТ__ТТ
Ками-сама, сделай так, чтобы я об этом забыла Q_Q

03:23 

Картинка

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Простите... Простите Автор-сенсей шедевра и Энсиа-сан-сама-доно! Я не удержалась и утащила-таки эту картинку на эксперименты в Фотошоп... Первая нормально раскрашенная работа...


00:26 

НЯШНОЙ!!!!

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Вот черновой вар-т моей анкеты. Няшная, это тебе. Можешь на неё опираться при создании своей, можешь смело указывать на то, что ты бы хотела исправить (яблоки с персиками не трожь!!!!)

Итак,
1. Имя
Фай Флоурайт; для знакомых (не знающих, кто он на самом деле) — Лоренс Крафт; для прочих знакомых — Янтарный; для близких друзей — Фай.

2. Раса

Янтарный дракон

3. Возраст
около 700 в целом, 314 от рождения / 20 лет

4. Внешность
В драконьем обличии Фай, как ему и полагается, невероятно мал. Чешуя дракона гладка, кожаные крылья закрыты (для тепла и защиты, в том числе от посторонних глаз) жёлтыми перьями, подстать чешуе. К сожалению, после определённого инцидента дракончику вырвали левый глаз.
Примерно раз в полгода Фай меняет пёрышки. Только тогда взору могут представиться жуткие крылья, изорванные некогда чуть ли не вклочья. Они довольно грубо зашиты, только поэтому-то Флоурайт и может летать без перьев. Голос в этой форме отсутствует, а потому дракончик отправляет телепатические запросы в сторону Элисии, которая, фактически, единственная, кто его в этой форме регулярно видит.

В человеческой форме (в которой он, находясь в городах, пребывает почти непрерывно) это довольно симпатичный юноша лет двадцати-двадцати пяти со странными «щитками» из жёлтых перьев на кистях. У него светлые волосы ниже плеч, немного завивающиеся к концу, и жёлтые глаза, становящиеся человеческими после наведения морока. Шевелюра обычно лентой подхвачена в неряшливый «хвост». На левом глазу чёрная лента. На спине у Лоренса шрамы, как на крыльях.
Дракон вообще любит чёрный цвет и по одежде его это видно. Кстати, об одежде — когда Фай перевоплощается из человека в дракона, вся одежда становится ему велика, поэтому его партнёрше приходится нести и её. И, соответственно, давать дракону заползать в неё, дабы не случилось конфуза. Голос приятный, не низкий и не высокий, хорошо сочетается с внешностью
Выразительная мимика.

5. Характер
Застенчивый. С него станется полдня извиняться (особенно перед Элисией) только за то, что случайно коснулся руки. Обычно добр и отзывчив, но страшен в гневе. Однако ж и разозлить его можно, лишь начав издеваться над его спутницей. Если кто-то посмеет ранить Элисию, то Флоурайт дико взбесится, и остановить его пыл сможет только сама раненная. При этом, начав терять над собой контроль, морок с глаз исчезает, зубы во рту начинают преобразовываться, делая оскал более клыкастым. В общем, Фай меняется до неузнаваемости.
Тем не менее, Фай довольно тепло относится к людям. Со временем (когда ему было около сотни лет) он, ко всему прочему, понял, что такое благодарность. Если кто-то помог ему, Флоурайт не отвяжется, пока не убедится, что сможет оплатить чем-либо.
С предрассудком относится к охотникам, недолюбливает их. Впрочем, учитывая его прошлое, оно и неудивительно.
Вот уж кого он не любит, так это наёмников. Считает, что они продают своё искусство, желания и мысли какому-то совершенно незнакомому человеку.
Всегда старается быть реалистом и смотреть на жизнь трезво. Однако при этом ни в коем случае не перечит Элисии, если та говорит, что он не прав. Как уже говорилось выше, теряет контроль над собой в гневе.
Предан своей спутнице, кстати, до конца. Ценит свою жизнь и готов умереть, лишь защищая возлюбленную. Не влюбчив, к слову, но, влюбившись, отдаёт свою душу до последней капли..
Несмотря на долгую эксплуатацию, при перемещении из драконьего тела в человеческое, всё равно некоторое время (максимум — час) должен адаптироваться. В экстремальных случаях время адаптации сокращается до десяти-пятнадцати минут, во время коих он пусть и более скован, но всё же подвижен.
Кстати, будучи в драконьей форме, Фай становится значительно эгоистичней, а в человеческой — во многие разы впечатлительнее и чувствительнее. С него станется, услышав какой-либо странный шум или учуяв запах… ну, например, гари, начать судорожно прочёсывать весь город в поисках Элисии, хотя та, на самом деле, спокойно сидит в кафешке и пьёт чай.
Обожает сладкое, в особенности персики и яблоки

6. Биография

Дракончику не повезло с самого рождения. Будучи ещё маленьким кусочком смолы, ему пришлось проплавать около трёхсот лет. Ещё почти восемьдесят лет он пролежал на бережку всё в той же форме. Казалось бы, всё, уже никто не позовёт маленького дракончика, так он и останется янтарём, однако его позвали. Он запомнил лицо той девушки — это была эльфийка, выглядевшая лет на пятнадцать. Это и была Элисия Хоро Вольсрейн, в которую Янтарный влюбился буквально с рождения. Впрочем, когда дракончик полностью сформировался, та уже исчезла. Ну что ж, ничего не поделать, решил тогда он. Никто не сообщил ему законов драконьго племени. Янтарный не опасался других живых существ, даже жил какое-то время в человеческом селении, где и получил фамилию — Флоурайт. В возрасте около тридцати лет он покинул людскую деревню, но к остальным драконам не присоединился. Он летал сам по себе, подобая бродяге. Но в девяносто лет он снова остановился, на этот раз в эльфийском городе. Там-то он опять встретился с Элисией. Вновь увидев её, он едва не упал. Дракончик проследил за девушкой, и в один прекрасный день Элис, открыв дверь, обнаружила у себя в комнате красивого юношу с печальными, красивыми драконьими глазами. Это был первый раз, когда янтарный дракон превратился в человека. Почти сразу после того, как вошла Элисия, он превратился обратно, лишившись сил. Девушка оставила дракончика у себя. Спустя десять лет после повторного знакомства, они вместе поехали на прогулку, но Фай (а именно так его назвала подруга) летел сам и… отстал. Он засмотрелся на какой-то странный плод и пропустил момент, когда эльфийка скрылась из виду. Мечась среди деревьев, Флоурайт поранил крыло и был вынужден спуститься на землю. По воле фортуны он набрёл на охотничий лагерь. Охотники, заметив его, конечно же, захотели беднягу поймать. Фай попытался прикинуться человеком, но номер не прошёл. Так Фай потерял глаз. В какой-то момент его поймали за крылья, так что те оказались безнадёжно покалечены — хрупкие косточки переломаны, а мембрана изорвана. На счастье, их вовремя заметила Хоро. Она забрала дракончика и выходила его, второй раз дав жизнь. В это время Янтарный и научился быть благодарным.
Со временем он научился нормально обращаться в человека. Эллис сшила ему одежду, снабдив внутренними ориентирами, чтобы он мог появляться сразу одетым. С той истории он по-настоящему полюбил эльфийку, поэтому когда она (Флоурайту было 153 года) сбежала из дома, отправился вслед за ней. Вместе они стали заниматься торговлей. Для того, чтобы путешествовать по другим, людским городам, Фай обзавёлся псевдонимом Лоренс Крафт. В дороге он учился магическому ремеслу.
Боевая магия ему не давалась, защитная выходила с переменным успехом. Что по-настоящему получалось у Лоренса, так это иллюзии! Превращаясь в человека, он накладывал морок на глаза, поэтому отличить его от человека сами люди, кроме магов, не могли.
Неплохо выходят и бытовые заклинания: для ловли рыбы, просушки одежды. При должной концентрации дракон может телепортировать до двух живых существ. Когда они попали в переделку (в возрасте 264 лет), Фай телепортировал себя и Элисию в какой-то городок. Тогда они решили отказаться от торговли, но продолжили странствовать, зарабатывая на жизнь певчими выступлениями эльфийки (слова придумывала тоже она с Фаем), сдобренными иллюзиями Флоурайта. В определённом кругу они очень известны, но круг этот не слишком широк.

7. Способности
Иллюзорная магия почти в совершенстве. Единственное, что так и не сумел постичь самоучка, так это создание полуматериальных фантомов, так что испугать кого-нибудь призраком он не в состоянии.
Однако одними иллюзиями шкуру не спасти, не правда ли? Со временем Фай научился змеиной изворотливости, так что попасть в него холодным оружием почти невозможно. Какое-то время они с Элисией даже устраивали целое представление с боем с иллюзиями. Впрочем, оружие Флоурайту так и не подвластно.
Телепортация. Однако и тут свои «но» — не более двух организмов, которые должны находиться друг от друга не более чем в пятнадцати метрах, вещи переносятся на общую массу не более тридцати килограммов.
В драконьей форме — односторонняя телепатия (то есть он посылает свои мысли, не читая при этом чужих)

8. Мировоззрение
Всегда поддерживает Элисию, вне зависимости от её решения

9. Увлечения
Любит сладкое, в особенности персики и яблоки (в драконье форме, соответственно, цветы этих растений). Увлекается магией, однако специализированных книг не покупает. Любит читать, но только не про путешествия. Воду не любит — как-никак, не наплаваться за триста лет очень сложно. Не прочь уснуть, свернувшись змейкой (в драконьей форме) в волосах у партнёрши. Среди металлов обожает серебро, среди денег носит в основном как раз серебряные монеты. Терпеть не может пшённую кашу. Да и вообще очень прохладно относится к каше в целом.
Никогда не прочь побродить под полной луной.

10. Место жительства
Постоянного нет. Возможно, только пока. В игре появятся в Фимиаре, сбежав из Эриндейла посредством серии телепортаций.

11. Должность, профессия
Э… Помощник менестреля, иллюзионист, наверное?

12. Как часто будете посещать игру

по мере сил часто (скорее всего, по вечерам часов с семи и ранёхонько с утра; если повезёт, чаще)

13. Как с Вами связаться.
Ася — 252856048

14. Ключ
vampire

23:16 

Игра

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Правила игры:
1. Вы помещаете список из пяти фэндомов.
2. Ваши ПЧ выдают вам по имени персонажа, которого вы им больше всего напоминаете, из каждого фэндома и обосновывают, с чего им так кажется/ Незнакомые фэндомы лучше не трогать
3. Жаждущий, чтобы и его обозвали, постит у себя правила.

1. Клуб свиданий Высшей школы Оуран
2. Рубаки (все сезоны)
3. Хроника крыльев
4. Меланхолия Харухи Судзумии
5. Волчица и пряности

З.Ы. Ох, чувствую я, ответят мне на малое количество ^^

23:04 

Обо мне

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Кстати, я тут подумала... Все, кто хочет, може меня спросить в этой записи что угодно. Вроде, ничего сверх-сверх-сверх тайного у меня нет, так что не стесняйтесь ^__^ В комменты, всё в комменты, господа и дамы!

Справка обо мне (будет дополняться с учётом заданных вопросов)

Имя: Елена
Пол: женский
Псевдоним: рабочий - Сутаре, основной - Мокона Модоки.
Возраст: 14 лет
День Рождения: 24 июля
Знак Зодиака: Лев
Группа крови: хз...
Бог, которому воздаю молитвы: Ками-сама
Религия: культ Ня
Девиз: и придет день кавая, и да наступит тотальный хентай, и будут нэко править тентаклями....
Взгляды на жизнь: Человек не может идти вперёд, оглядываясь назад
Массовые увлечения: Япония, писательство
Наука: Физика
Сторона: Светлое (некровавое) язычество
Город: Москва
Причина "Моконы": отожествляют с ней... ну и она меня просто радует ^__^

Воистину ня! Ибо сказано в сВятом Писании НЯ, что придет НЯ и пророки НЯ будут нести слово НЯ и будет НЯ судить всех по НЯшности его, и будут НЯфки, как мужи, так и жены, в НЯфности своей правдены НЯ и снизойдет на них благодать НЯ, и будут неверные слову НЯ сброшены в в Геену огненную на радость тентаклям!

22:53 

Ня?

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
О... Ещё ПЧ... Аригато, Ками-сама!

Приветствую Вас, Энсиа-сан!


21:36 

РП

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Ответственно заявляю, что меняю свой рабочий псевдоним - Сутаре.

Старостина Лена=Сутаросутина Рена

Русский и японский варианты соответственно

ах, да...

00:43 

Пикча

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
В очередной раз склепала картинку... Посвящается тем, кто издевался надо мной, отказываясь нормально называть Моконой ^____^
s47.radikal.ru/i117/0808/57/ea60823ec427.jpg

23:46 

Ну, а теперь и поэзию.

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Поезд.

Как мерно стучат по рельсам колёса!
Средь звёзд только города видно огни.
Мелькают в окне сиротливо берёзки
Их листики треплет вольный ветер степи.

В вагоне темно, да и тихо — устали.
Мы голос сорвали, а пальцы болят.
В углу лунным бликом уснула гитара,
И, кроме меня, все давно уже спят.

Цветной вечер.

Закат ярко-рыжим огнём воспылал.
Верхушки у гор тоже все порыжели.
И рыжие лица, пса рыжий оскал,
Кот рыжий на крыше, птиц рыжие трели.

Но синяя тень и синяя речка
Всё так же синеют в тех синих глазах,
Что вовсе не сини, а голубое крылечко
Всё манит и манит в синей кофте меня.

В золотистых от солнца златого глахах
Играют с тенями золотистые блики.
Золотом капает золотая вода
С золотистого неба, златом залитого.

Зелёные листья держат зелёный дымок,
Там где-то зелёным трепещут палатки.
В зелёной одежде смотришь ты на восток,
СидЯ на цветочной зелёной полянке

23:22 

%_%

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Итак, прозу перепечатала... Фьюх!

Священный Варан - Юмор, об условности исторических исследований ^__^
Посвящается Стасяй, которая нарисовала этого варана на пеноковрике… А потом в тетради и выслала мне рисунок.

читать

Осада - Страшная штука. Глубокая.

читать

Память, жизнь, душа - скорее, философия... или психология. Осторожно! Аццкая нагрузка! (все три части... помните, "часть 1. память"? во-во)

читать

16:06 

Ууу...

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Написала сегодня стих... Боже, но как же мне лень перепечатывать то, что написала в поездке...

Позовите домового!

Вновь часы остановились,
Стрелки стонут и дрожат,
И кукушка, не закрывшись,
Въехать не смогла назад.

Позовите домового!
Он поправит шестерни,
Вытрет пыль и пустит снова
Тикать, бить, ходить, звонить.

Вот беда! Опять на кухне
Не разводится огонь.
Из столовой уже стуки —
О тарелки вилок звон!

Позовите домового!
Он расчистит всю золу,
Хвороста возьмёт сухого,
Ужин поднесёт к столу.

Как же так? Замок сломался!
Спальня клеткой стала вдруг,
И жилец к стене прижался,
«Как же быть? Остаться тут?»

Позовите домового!
Смажет петли маслом он,
Дверь откроет, а попросит
Только чашку с молоком.

00:24 

О, Ками-сама

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
О, Ками-сама... У меня нет сил... Перепечатала часть своих текстов и всёёёё... Пощадите меня, давайте я всё это потом выложу, зато почти разом? Честно, постараюсь как можно скорее перепечатать тексты и написать о самой экспедишн.
К сожалению, фотик пустой, диск с фотами появится неизвестно когда, а до тех пор может быть на сайте ДГ появится соответствующий альбом и я выложу ссылку и помещу самое яркое (на мой взгляд)...

07:35 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
НЯ!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!

00:36 

Итера-ший!

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Ну ладно, всем пока! Уматываю на месяц (если точнее, то до 7го августа). Депресняк ушёл, но над собой я по привычке продолжаю неумолимо и злостно стебаться ^____^ Ну что ж, по прибытию кину ссылку на фотографии...
З.Ы. Няшная, извини, что не комменчу... всё не соберусь никак

НО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ, МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

16:51 

Мацумото Дзюн

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Эх... Ну очень мне нравится Дзюн-сама! И даже сама не знаю, почему я его так называю. И всё же он великолепный актёр (и замечательный певец = Р ). А представляете. каково было моё удивление, когда выяснилось, что я далеко не одна так его зову?


Вопрос: А как вам нравится больше?
1. Мацумото Дзюн 
0  (0%)
2. Мацумото 
1  (16.67%)
3. Дзюн 
1  (16.67%)
4. Дзюн-сама 
3  (50%)
5. МацуДзюн 
1  (16.67%)
6. Дзюн-тян (О_о) 
0  (0%)
7. другое (в комментариях) 
0  (0%)
Всего: 6
16:21 

Танабата

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
А сегодня Танабата... Вы знали?

Это романтическое празднество обязано своим появлением китайской легенде о влюбленных Орихиме и Хикобоси. Пастух и принцесса ткания вступили в брак с благословлением отца, но прийдя в супружеское благополучие, забыли о ткани и стаде, за что были разлучены отцом принцессы — он развел их по разным сторонам реки. И с тех пор Орихиме и Хикобоси могут встретиться лишь в одну ночь в году — седьмую в седьмом месяце. В астрономической вариации легенды Орихиме называется звездой Вега, а Хикобоси — Альтаиром, и Млечным Путем — река, разделяющая их.
В этот праздник по улицы украшаются красочными фонарями из пластика и бамбуком, к которому любой может прикрепить написанный им посвященный Веге и Альтаиру стих. А в ночь по всей Японии люди наблюдают салюты и загадывают желания. Но если выдалась дождливая погода, желания исполнятся только через год — из-за дурной погоды влюбленные не смогут встретиться.
Танабата не является государственным праздником, кроме того, в некоторых частях Японии праздник проходит не 7 июля, а 7 августа, что ближе к легендарной дате (в соответствии с лунным календарем).

@музыка: Arashi, "Wish"

15:09 

Радуйтесь ^__^

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Радуйтесь ^___^


13:52 

Та-дам!

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Я герой ^___^ Конечно, знаю. что для меня это уже не так уж сложно, но тем не менее... Преодолеть свою лень, собраться с силами, порыться в Инете, переворошить картинке на компе и всё только для того, чтобы составить новую картинку ^__^

Исходные картинки (пять штук)

Итоговая картинка (1 штука)

20:45 

?

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Люблю знак вопроса. По-моему, очень выразительный знак: эдак очень удивлённо выгнул спинку... Красиво, выразительно и без фальши

Хранилище одной очень увлечённой анимешницы... Я вас предупредила!

главная