Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Сегодняшняя кампания прошла успешно ^____^ нарисовано 2 страницы, то бтшь один лист. Результаты нашей кропотливой работы выставлю завтра, так что ждите ^____^

10:47 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Кстати, ещё позавчера придумала анекдот, когда поднималась из метро на пути в лицей:

Сидит голый Итачи на берегу. Грустный такой - холодно, тоскливо. Внезапно из кустов выходит Саске, кричит:
- Выходи, Итачи, биться будем!!!
Итачи тоскливо оборачивается, отвечает:
- Отстань, Саске, не до тебя сейчас.
- Ой, брат, что с тобой? И почему на тебе одежды нет?
- На косплейщика нарвался...

23:11 

Нэконо

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Нюю ^___^ завтра с Ня стартуем рисовать мангу. Я сценаристка, а заодно рисую фоны... Ня - главная художница. Среди завтрашних дел так же - заставить Ня рисовать форму для кадра с линейкой и написать "вступление".
Наверное, свежие листы (по пять штук за раз) буду выкладывать сюда. Пока что есть миниманга, три рисунка с персонажами (у меня на руках), название и проработанный до конца общий сюжет с характерами, а также закончила сегодня делать себе обойку с персонажами (4 шт.), при том что мне пришлось менять их местами, раскрашивать и т.д., т.к. были они на отдельном листе - женские и на отдельном - мужские.

чуть искажённая обойка 800х600
уменьшенная оригинальная (до 640 -_-")
оригинальная 1280х1024

Кому понравилось, сделаю в любом разрешении. Персонажи (слева направо) - Чикара, Сэнака, Мадоши, О-нака

19:41 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Вот вопрос вам - что бы вы сделали, если бы к вам подошли на улице девчонки лет четырнадцати и сказали:
"Поздравляем Вас с днём радости!" - и дали бы шарик? Только без приколов, я серьёзно.

И ещё - сейчас умру со смеху ^___^ Цитата с Википедии:
Ъ, ъ — 28-я буква русского алфавита, называется твёрдый знак, и 27-я буква болгарского алфавита, называется ер голям («большой ер»)
Знаю, знаю, "ничего такого, ер и ер", но мне всё равно смешнооо ^___^

18:20 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Скажите, это нормально, нюкать на сосиски? Точнее, при их обнаружении?

15:14 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Ня... Играюсь в Перфекте, но у меня почему-то заглючила клава, так что на даирях приходится писать транслитом, а в игре так и вовсе ... v_v
Кста, те, кто играют тоzе, ви за кого? ^__^ Я зооморф с лисьими ушками (косплею Хоро ис Волчитсы и пряностеы... хоть она и волк, уши и хвост ну слииишком уш лисьи)
Блин, да ешё и не все букви виходят

19:40 

Ванильное небо

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Оказывается, "Ванильное Небо" - это ещё и фильм 2001 года о_О Решила посмотреть поподробнее... ОМГ


19:14 

Теперь их четыре... ЧИСЛО СМЕРТИ!! *____*

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
До, Иташимаштэ, Raven Sama ^___^
Чем обязана?


19:02 

Ванильное небо

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Эту штуку мы придумали с Ня и её сестрёнкой ^___^Точнее как - её сестра придумала название, так что мы все вместе по этому названию писали что-либо... Но сейчас обе они в отъезде до 23его, так что пока в Инете есть только моя версия ^___^

Ванильное небо - уже легче, но всё равно довольно жестоко >_> Про Великую Любовь

читать

01:07 

ЭПИДЕМИЯ!!!!!

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
С прискорбием вынуждена сообщить, что Москву (хотя скорее всего не только её) охватила ужасная эпидемия. Люди (особенно молодёжь) уже давно страдают более упрощённой формой заболевания, однако климатические условия этого лета распространили заболевание, сделав единичные случаи роковым наступлением инфекции. Люди сходят с ума. Их странности стали превращаться в безумие.



На этой неутешительной карте помечены зоны эпидемии, мною зафиксированные. Красным отмечены места, где инфекция уже распространилась. И там не хватает по меньшей мере одной зоны. Жёлтым обведены районы, где ожидается новый всплеск эпидемии. Это далеко не все карантинные зоны! Это лишь те. что мне удалось разузнать (да и то не все).
На эту догадку меня натолкнуло то, что одновременно два человека сильно подверглись этой заразе. Среди них оказалась и я. Порасспрашивав знакомых. я узнала, что вся Столица выбита из колеи. Вспышки происходили то здесь, то там...
Ещё одно доказательство - проверьте контакт-листы своей ICQ. Большнство контактов оффлайн, хотя по меньшей мере четверть из отсутствующих уже в Москве



(три четрверти этих людей уже давно поменяли ники, но я так и не побаловалась с настройками их профайлов, так что можно даже не пытаться их искать... пора бы мне уже следить за изменениями)
Это уже ненормально Т_Т Однако и это ещё не всё -
"я только видела толпы педиков" - говорит Б*****а
"Да пипец...они всегда были странными,а сейчас совсем с катушек съехали" - отвечает В******а

Насторожитесь, люди! Боритесь с вирусом!

23:19 

Я окончательно анимекнулась Т_Т

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Когда смотришь в окно и подлавливаешь себя на мыслях - "Ах! Какая прорисовка! Графика - твёрдая десятка! Надо бы поподробнее почитать титры в конце серии", это уже ненормально!!! НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!!!!! Таскэтэ кудасай ТТ_ТТ !!!!!

...

19:46 

Пу ^_____^

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Купила Lucky Star на дисках ^____^ Счастье есть!

12:35 

Ещё картинка

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Раскрасила... Получилось не так мило, как я хотела, зато с фоном, хоть и одноцветным -_-'


02:56 

Всего лишь кровь

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Написала, вдохновлённая не помню чем... Ночью...

Всего лишь кровь - довольно жестокая штука (как обычно >_>)... Возможно, когда-нибудь это оформится в нечто болеее длинное, но пока это только миниатюрка... Красивая миниатюрка...

читать

00:44 

Не удержалась...

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Няка! Пускай и не высшего качества, но очень забавные клипы ^___^

Акацуки - www.youtube.com/watch?v=6Ougd1DuSfI
Десу Ното - www.youtube.com/watch?v=QZg0N0JGETM&feature=rel... (по Оурану мне понравился больше, но... где ж я теперь ссыль откопаю? Т_Т)

23:15 

ХD

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Смеюсь уже минут десять кряду ^_______^ Знаю, знаю, "гиасс" все уже пересмотрели больше меня, так что уже видели эту серию, но...
А!!! НЕ МОГУ!!! сЕЙЧАС УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!!!! ^_______________^
11ая серия - сплошной отжиг ^_______^ Респект авторам ^_______^ ! Больше всего убило -
"Так нельзя! Любовь - это сила. Когда тебе кто-то нравится, появляется такая сила - думаешь каждый день только о нём, стихи пишешь, рано встаёшь, шарфики вяжешь и в водопад можешь броситься, крича его имя..."
(с) Ширли
Вай, не могуууу! *разлила саке, размазала по паркету пирожное, но продолжает кататься по полу, неистово смеясь, дрыгая лапками и ушами и едва попадая по клавишам клавиатуры, за собой утянутой*
______

З.Ы. Досмотрела Lucky Star... Ня!! Супер ^____^ Про отаку для отаку ^______^

14:35 

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
У меня бабушка-маньячка... Каждый раз при встрече я должна целовать её в обе щеки... Каждый раз вспоминаю казус многолетней давности, с этим связанный Т__Т МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! ТТ__ТТ
Ками-сама, сделай так, чтобы я об этом забыла Q_Q

03:23 

Картинка

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Простите... Простите Автор-сенсей шедевра и Энсиа-сан-сама-доно! Я не удержалась и утащила-таки эту картинку на эксперименты в Фотошоп... Первая нормально раскрашенная работа...


00:26 

НЯШНОЙ!!!!

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Вот черновой вар-т моей анкеты. Няшная, это тебе. Можешь на неё опираться при создании своей, можешь смело указывать на то, что ты бы хотела исправить (яблоки с персиками не трожь!!!!)

Итак,
1. Имя
Фай Флоурайт; для знакомых (не знающих, кто он на самом деле) — Лоренс Крафт; для прочих знакомых — Янтарный; для близких друзей — Фай.

2. Раса

Янтарный дракон

3. Возраст
около 700 в целом, 314 от рождения / 20 лет

4. Внешность
В драконьем обличии Фай, как ему и полагается, невероятно мал. Чешуя дракона гладка, кожаные крылья закрыты (для тепла и защиты, в том числе от посторонних глаз) жёлтыми перьями, подстать чешуе. К сожалению, после определённого инцидента дракончику вырвали левый глаз.
Примерно раз в полгода Фай меняет пёрышки. Только тогда взору могут представиться жуткие крылья, изорванные некогда чуть ли не вклочья. Они довольно грубо зашиты, только поэтому-то Флоурайт и может летать без перьев. Голос в этой форме отсутствует, а потому дракончик отправляет телепатические запросы в сторону Элисии, которая, фактически, единственная, кто его в этой форме регулярно видит.

В человеческой форме (в которой он, находясь в городах, пребывает почти непрерывно) это довольно симпатичный юноша лет двадцати-двадцати пяти со странными «щитками» из жёлтых перьев на кистях. У него светлые волосы ниже плеч, немного завивающиеся к концу, и жёлтые глаза, становящиеся человеческими после наведения морока. Шевелюра обычно лентой подхвачена в неряшливый «хвост». На левом глазу чёрная лента. На спине у Лоренса шрамы, как на крыльях.
Дракон вообще любит чёрный цвет и по одежде его это видно. Кстати, об одежде — когда Фай перевоплощается из человека в дракона, вся одежда становится ему велика, поэтому его партнёрше приходится нести и её. И, соответственно, давать дракону заползать в неё, дабы не случилось конфуза. Голос приятный, не низкий и не высокий, хорошо сочетается с внешностью
Выразительная мимика.

5. Характер
Застенчивый. С него станется полдня извиняться (особенно перед Элисией) только за то, что случайно коснулся руки. Обычно добр и отзывчив, но страшен в гневе. Однако ж и разозлить его можно, лишь начав издеваться над его спутницей. Если кто-то посмеет ранить Элисию, то Флоурайт дико взбесится, и остановить его пыл сможет только сама раненная. При этом, начав терять над собой контроль, морок с глаз исчезает, зубы во рту начинают преобразовываться, делая оскал более клыкастым. В общем, Фай меняется до неузнаваемости.
Тем не менее, Фай довольно тепло относится к людям. Со временем (когда ему было около сотни лет) он, ко всему прочему, понял, что такое благодарность. Если кто-то помог ему, Флоурайт не отвяжется, пока не убедится, что сможет оплатить чем-либо.
С предрассудком относится к охотникам, недолюбливает их. Впрочем, учитывая его прошлое, оно и неудивительно.
Вот уж кого он не любит, так это наёмников. Считает, что они продают своё искусство, желания и мысли какому-то совершенно незнакомому человеку.
Всегда старается быть реалистом и смотреть на жизнь трезво. Однако при этом ни в коем случае не перечит Элисии, если та говорит, что он не прав. Как уже говорилось выше, теряет контроль над собой в гневе.
Предан своей спутнице, кстати, до конца. Ценит свою жизнь и готов умереть, лишь защищая возлюбленную. Не влюбчив, к слову, но, влюбившись, отдаёт свою душу до последней капли..
Несмотря на долгую эксплуатацию, при перемещении из драконьего тела в человеческое, всё равно некоторое время (максимум — час) должен адаптироваться. В экстремальных случаях время адаптации сокращается до десяти-пятнадцати минут, во время коих он пусть и более скован, но всё же подвижен.
Кстати, будучи в драконьей форме, Фай становится значительно эгоистичней, а в человеческой — во многие разы впечатлительнее и чувствительнее. С него станется, услышав какой-либо странный шум или учуяв запах… ну, например, гари, начать судорожно прочёсывать весь город в поисках Элисии, хотя та, на самом деле, спокойно сидит в кафешке и пьёт чай.
Обожает сладкое, в особенности персики и яблоки

6. Биография

Дракончику не повезло с самого рождения. Будучи ещё маленьким кусочком смолы, ему пришлось проплавать около трёхсот лет. Ещё почти восемьдесят лет он пролежал на бережку всё в той же форме. Казалось бы, всё, уже никто не позовёт маленького дракончика, так он и останется янтарём, однако его позвали. Он запомнил лицо той девушки — это была эльфийка, выглядевшая лет на пятнадцать. Это и была Элисия Хоро Вольсрейн, в которую Янтарный влюбился буквально с рождения. Впрочем, когда дракончик полностью сформировался, та уже исчезла. Ну что ж, ничего не поделать, решил тогда он. Никто не сообщил ему законов драконьго племени. Янтарный не опасался других живых существ, даже жил какое-то время в человеческом селении, где и получил фамилию — Флоурайт. В возрасте около тридцати лет он покинул людскую деревню, но к остальным драконам не присоединился. Он летал сам по себе, подобая бродяге. Но в девяносто лет он снова остановился, на этот раз в эльфийском городе. Там-то он опять встретился с Элисией. Вновь увидев её, он едва не упал. Дракончик проследил за девушкой, и в один прекрасный день Элис, открыв дверь, обнаружила у себя в комнате красивого юношу с печальными, красивыми драконьими глазами. Это был первый раз, когда янтарный дракон превратился в человека. Почти сразу после того, как вошла Элисия, он превратился обратно, лишившись сил. Девушка оставила дракончика у себя. Спустя десять лет после повторного знакомства, они вместе поехали на прогулку, но Фай (а именно так его назвала подруга) летел сам и… отстал. Он засмотрелся на какой-то странный плод и пропустил момент, когда эльфийка скрылась из виду. Мечась среди деревьев, Флоурайт поранил крыло и был вынужден спуститься на землю. По воле фортуны он набрёл на охотничий лагерь. Охотники, заметив его, конечно же, захотели беднягу поймать. Фай попытался прикинуться человеком, но номер не прошёл. Так Фай потерял глаз. В какой-то момент его поймали за крылья, так что те оказались безнадёжно покалечены — хрупкие косточки переломаны, а мембрана изорвана. На счастье, их вовремя заметила Хоро. Она забрала дракончика и выходила его, второй раз дав жизнь. В это время Янтарный и научился быть благодарным.
Со временем он научился нормально обращаться в человека. Эллис сшила ему одежду, снабдив внутренними ориентирами, чтобы он мог появляться сразу одетым. С той истории он по-настоящему полюбил эльфийку, поэтому когда она (Флоурайту было 153 года) сбежала из дома, отправился вслед за ней. Вместе они стали заниматься торговлей. Для того, чтобы путешествовать по другим, людским городам, Фай обзавёлся псевдонимом Лоренс Крафт. В дороге он учился магическому ремеслу.
Боевая магия ему не давалась, защитная выходила с переменным успехом. Что по-настоящему получалось у Лоренса, так это иллюзии! Превращаясь в человека, он накладывал морок на глаза, поэтому отличить его от человека сами люди, кроме магов, не могли.
Неплохо выходят и бытовые заклинания: для ловли рыбы, просушки одежды. При должной концентрации дракон может телепортировать до двух живых существ. Когда они попали в переделку (в возрасте 264 лет), Фай телепортировал себя и Элисию в какой-то городок. Тогда они решили отказаться от торговли, но продолжили странствовать, зарабатывая на жизнь певчими выступлениями эльфийки (слова придумывала тоже она с Фаем), сдобренными иллюзиями Флоурайта. В определённом кругу они очень известны, но круг этот не слишком широк.

7. Способности
Иллюзорная магия почти в совершенстве. Единственное, что так и не сумел постичь самоучка, так это создание полуматериальных фантомов, так что испугать кого-нибудь призраком он не в состоянии.
Однако одними иллюзиями шкуру не спасти, не правда ли? Со временем Фай научился змеиной изворотливости, так что попасть в него холодным оружием почти невозможно. Какое-то время они с Элисией даже устраивали целое представление с боем с иллюзиями. Впрочем, оружие Флоурайту так и не подвластно.
Телепортация. Однако и тут свои «но» — не более двух организмов, которые должны находиться друг от друга не более чем в пятнадцати метрах, вещи переносятся на общую массу не более тридцати килограммов.
В драконьей форме — односторонняя телепатия (то есть он посылает свои мысли, не читая при этом чужих)

8. Мировоззрение
Всегда поддерживает Элисию, вне зависимости от её решения

9. Увлечения
Любит сладкое, в особенности персики и яблоки (в драконье форме, соответственно, цветы этих растений). Увлекается магией, однако специализированных книг не покупает. Любит читать, но только не про путешествия. Воду не любит — как-никак, не наплаваться за триста лет очень сложно. Не прочь уснуть, свернувшись змейкой (в драконьей форме) в волосах у партнёрши. Среди металлов обожает серебро, среди денег носит в основном как раз серебряные монеты. Терпеть не может пшённую кашу. Да и вообще очень прохладно относится к каше в целом.
Никогда не прочь побродить под полной луной.

10. Место жительства
Постоянного нет. Возможно, только пока. В игре появятся в Фимиаре, сбежав из Эриндейла посредством серии телепортаций.

11. Должность, профессия
Э… Помощник менестреля, иллюзионист, наверное?

12. Как часто будете посещать игру

по мере сил часто (скорее всего, по вечерам часов с семи и ранёхонько с утра; если повезёт, чаще)

13. Как с Вами связаться.
Ася — 252856048

14. Ключ
vampire

23:16 

Игра

そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Правила игры:
1. Вы помещаете список из пяти фэндомов.
2. Ваши ПЧ выдают вам по имени персонажа, которого вы им больше всего напоминаете, из каждого фэндома и обосновывают, с чего им так кажется/ Незнакомые фэндомы лучше не трогать
3. Жаждущий, чтобы и его обозвали, постит у себя правила.

1. Клуб свиданий Высшей школы Оуран
2. Рубаки (все сезоны)
3. Хроника крыльев
4. Меланхолия Харухи Судзумии
5. Волчица и пряности

З.Ы. Ох, чувствую я, ответят мне на малое количество ^^

Хранилище одной очень увлечённой Анимешницы... Я вас предупредила!

главная